Goûters et dîners: Tarte fine au boursin et aux champignons

samedi 23 mai 2015

Tarte fine au boursin et aux champignons









Voici une recette toute simple parfaite pour un soir avec une salade. Pas besoin de beaucoup d'ingrédients, le boursin se suffit presque à lui même.

Sur cette photo j'ai coupé les champignons très fins, il y a donc plusieurs couches, ne vous étonnez pas si ça vous paraît énorme en quantité, ils vont fondre à la cuisson. Si vous êtes un peu plus feignant, coupez les plus épais et ne faites qu'une couche.













Ingrédients :
  • 1 pâte feuilletée
  • 250 g de champignons
  • 1 pot de boursin ail et fines herbes
  • 2 cas de pistaches décortiquées
  • poivre
Lavez et découpez les champignons en tranches régulières.
Dans un bol, écrasez le boursin avec une fourchette, il sera ainsi plus facile à étaler sur la pâte.
A l'aide d'une cuillère, étalez le boursin sur la pâte feuilletée.
Répartissez les tranches de champignons sur la pâte.

Cuire pendant environ 15 minutes à 200°C. Ajoutez les pistaches concassées et remettre au four pendant 5 minutes.

Dégustez !

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